Bar Pasticceria Antica Bologna - Via D'Azeglio 98b - Bologna

Dopo anni di trasformazioni sembra finalmente aver trovato la destinazione giusta questo locale con un passato prima da gelateria e poi da pizzeria. L'ambiente è molto curato sia come arredo che come illuminazione. Per l'aperitivo l'ampio banco bar è occupato da una serie svariata di apetizers che vanno dalle semplici patatine, alla pasta al pomodoro. La gestione è la stessa del 2b e si nota, visto che il barman è anche il cameriere della disco di via Don Minzoni. Io comunque ho preso un bellini ed è stato preparato con grande cura, dal refrigeramento del bicchiere, al dettaglio di un filo di gran marnier per dare quel tocco di personalizzazione al cocktail che non guasta mai. Il costo è di 7 euro e considerando che si può anche cenare (vista la quantità di stuzzichini proposta), mi sembra veramente un'ottimo rapporto qualità prezzo. Preoccupante che alle 8 di sera (2 ore prima della chiusura) siano stati battuti solo 80 scontrini. Per un locale di questo tipo non è certo buon segno. Sul retro esiste una sala dove si può usufruire del servizio al tavolo senza alcuna maggiorazione.

Commenti

  1. Ha cambiato nome in "Louis Bar" mantenendo inalterata la qualità del prodotto e del servizio.

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  2. Nuovo cambio di gestione. Attualmente specializzato in cucina spagnola, si chiama "e,vent : la vida y el gusto".

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