lunedì 13 luglio 2009

Ristorante cinese Nuova Cina - Via Toscana 12/3 - Bologna

Un ristorante presente già da diversi anni. Come punto di forza ha un piccolo spazio estivo che nelle calde serate lo fa scegliere rispetto ai soliti cinesi al chiuso. Di contro ha il tipo di cucina tra le più pesanti ed indigeribili del suo settore. Qui l'olio nei fritti abbonda facendo diventare ad esempio il tost di gamberi una bomba d'olio che appena affondato il coltello traboccherà in tutto il suo splendore. Strani anche i ravioli fatti con una pasta molto spessa che se lasciata raffreddare qualche secondo di troppo diventa un chewingum di difficile digestione. Buona invece la pasta (spaghetti di soia) con il giusto apporto di piccante, e la pentola di pollo gamberi calamari che galleggiano in una specie di brodo ma che si lascia piacevolmente gustare. I prezzi tipici da ristorante cinese. Effettuano anche servizio da asporto (come ormai tutti).

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