Pizzeria Ristorante Da Gigi - Via Dagnini 25 - Bologna

Era un'istituzione negli anni 70/80. Poi un lento e costante declino per le mode che da sempre governano i locali bolognesi. Nonostante tutto la gestione è sempre quella di 40 anni fa. Cambiata è la clientela formata pressochè esclusivamente da ragazzi dai 10 ai 20 anni. In effetti come ristorante ha ben poche proposte... qui padrona è la pizza... non eccezionale, pressochè immangiabile la crosta... però la formula del giovedì e della domenica "più mangi meno spendi" che per un minimo di 4 persone propone pizze a random fino ad esaurimento del pizzaiolo, attira giovani voraci. Di positivo un'ampia veranda coperta dove è possibile cenare all'aperto anche in caso di pioggia. Di negativo il servizio alquanto lento (10 minuti prima di prendere l'ordinazione, 15 prima di servire il bere).

Commenti

  1. contesto quanto detto in questo articolo, io frequento la pizzeria da quando frequentavo l'università, primi anni 70, certo il forno non è a legna, però come ristorante si mangia bene e la cucina è pulita, lo stesso non posso dire di molti altri locali.
    Giovanni bologna

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