domenica 26 luglio 2009

Ristorante Pizzeria La Gatta - Via Bellaria 18/2 - Bologna

Internamente abbastanza piccolo ma con una bella veranda estiva. Ai muri diverse locandine cinematografiche degli anni 50/60. Originari del salento, propongono una cucina creativa incentrata sul pesce. L'antipasto è composto da un piatto unico con assaggi molto particolari come il salmone all'aceto balsamico o la ricciola alle fave. Nell'attesa ci è stata proposta un'altra particolarità: sarde alla menta. Tutto eccezionalmente buono e di qualità. Anche i dolci non lasciano delusi. La torta di mele al calvados viene servita leggermente calda e la zuppa inglese ha il sapore della ricetta originaria (ormai impossibile da trovare). Insieme al pasto viene servita della classica fornarina, grissini e piccoli panini entrambi creati con la pasta di pizza e rigorosamente caldi. I prezzi ovviamente non sono dei più economici (solo l'antipasto 18 euro)...ma per chi vuole provare sapori particolari e curati questo è un'ottimo posto.

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