Ristorante Pizzeria Al Cuntadein - Via Serrabella 4 - Pianoro (BO)

Tantissimi anni fa, quando ancora la discoteca dello Junior si chiamava “Cabriò”, venni in questo ristorante e mangiai una pizza wurstel e rucola. Il ricordo mi è rimasto nel tempo per aver trovato in mezzo alla mozzarella l’elastico che evidentemente teneva legata la rucola. Dopo una ventina di anni, dopo aver girovagato per un’ora in cerca di un agriturismo che mi era stato segnalato e che non ho trovato, sono tornato “Al Cuntadein”. Internamente immutato nel tempo, esternamente con una veranda coperta di dimensioni veramente esagerate. Arriviamo e subito ci fanno accomodare portandoci il menù. Notiamo la cucina avere una impostazione partenopea. Scelgo l’antipasto di salumi napoletani con mozzarella di bufala (ottimo) al costo di 10 euro ed una tagliata agli aromi (13 euro) che mi ha ricordato molto una bistecca insaporita con quelle confezioni di aromi comprate al supermercato per cui non opterei nuovamente per questo piatto... Peculiarità, da quello che abbiamo vissuto, è comunque la disorganizzazione che qui regna. A prescindere dall’attesa di 30 minuti dall’ordinazione solo per avere un antipasto direi alquanto semplice come un piatto di affettati (da notare che il locale era semivuoto), c’è una totale assenza di comunicazione tra il personale. Avevamo ordinato una parmigiana di melanzane che però abbiamo disdetto. Lo abbiamo fatto presente ad una cameriera pregandole di segnalare la cosa in cucina. Per sicurezza ribadiamo il concetto con un altro ragazzo che ci dice di stare tranquilli, poi arriva il caposala scusandosi che la parmigiana era finita e non potevano servirla… Qui non abbiamo riscontrato zanzare ma tanti moscerini (che sinceramente preferisco...) Sito internet http://www.pizzeriaristorante-alcuntadein.com/

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