martedì 9 ottobre 2012

Trattoria Paradisino - Via Vighi 33 - Bologna


Non è un ristorante dove si approda casualmente. Imboccata via De Pisis  e seguendo una serie di cartelli “intelligentemente” posizionati lungo il percorso, si giunge in una via senza uscita che termina proprio al “Paradisino”. L’ambiente è molto accogliente e particolarmente piacevole soprattutto nel periodo estivo quando è possibile usufruire di un gradevolissimo giardino. Il menu varia a seconda della stagione. La pasta è fatta in casa come anche buona parte dei dolci. Da non perdere l’antipasto misto della casa (5 euro) composto da tanti piccoli assaggi accompagnati da piada calda. Per gli amanti degli arrosticini di agnello (euro 11,50) questo è il luogo ideale poiché reputo siano in assoluto i migliori mai provati nella nostra zona. Perfetta anche la luganega (salsiccia) al costo di euro 10,50. Per terminare in maniera ideale questa cena abbiamo optato per l’assaggio di formaggi misti con composta di frutta e miele (euro 9,50). Servizio cortese e disponibile. Coperto 2 euro. Sito internet con relativo menù stagionale e carta dei vini (tutto corredato da relativi prezzi) all’indirizzo www.trattoriaparadisino.it

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