venerdì 8 febbraio 2013

Ristorante Da Giuliano - Via Marino Moretti 19 - Cesenatico (FC)

Ci è stato consigliato questo ristorante sia per la qualità del cibo sia per la prontezza nel trattare persone con problema di intolleranza al glutine. Situato sul porto canale di Cesenatico, si presenta con un ambiente unico pieno all’inverosimile con tavoli e sedie vicinissime l’una con l’altra. Anche nel periodo invernale è saturo di clientela per cui è sempre meglio prenotare con anticipo. La quantità eccessiva di persone in un ambiente così piccolo crea una acustica tale da obbligare ad alzare la voce se si vuole comunicare con il proprio commensale. Unico fattore che salva questo ristorante è la quantità del cibo proposto per ogni piatto. Io ho scelto un antipasto di cozze e vongole marinate (euro 14) ed effettivamente, anche se letteralmente affogate nell’aglio, non ne ho trovata vuota neanche una. Buoni invece le mazzancolle al sale (30 euro). A fine pasto viene anche offerto un digestivo della casa…ciò non toglie che per il livello di confusione che si trova all’interno di questo locale non si veda l’ora di uscire per trovare un po’ di pace. Altri prezzi: coperto 3 euro, acqua 3 euro, 1 litro di "Pagadebit Campi del Lago" 12 euro, liquore 3 euro, Sorbetto vaniglia e nocino 8 euro. Ideale per chi cerca la quantità abbondante a discapito di una serata tranquilla.

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