Ristorante Da Giuliano - Via Marino Moretti 19 - Cesenatico (FC)
Ci è stato consigliato questo ristorante sia per la qualità
del cibo sia per la prontezza nel trattare persone con problema di intolleranza
al glutine. Situato sul porto canale di Cesenatico, si presenta con un ambiente
unico pieno all’inverosimile con tavoli e sedie vicinissime l’una con l’altra.
Anche nel periodo invernale è saturo di clientela per cui è sempre meglio
prenotare con anticipo. La quantità eccessiva di persone in un ambiente così
piccolo crea una acustica tale da obbligare ad alzare la voce se si vuole
comunicare con il proprio commensale. Unico fattore che salva questo ristorante
è la quantità del cibo proposto per ogni piatto. Io ho scelto
un antipasto di cozze e vongole marinate (euro 14) ed effettivamente, anche se
letteralmente affogate nell’aglio, non ne ho trovata vuota neanche una. Buoni
invece le mazzancolle al sale (30 euro). A fine pasto viene anche offerto un digestivo
della casa…ciò non toglie che per il livello di confusione che si trova
all’interno di questo locale non si veda l’ora di uscire per trovare un po’ di
pace. Altri prezzi: coperto 3 euro, acqua 3 euro, 1 litro di "Pagadebit Campi del Lago" 12 euro, liquore 3 euro, Sorbetto vaniglia e nocino 8 euro. Ideale per chi cerca la quantità abbondante a discapito di una serata tranquilla.
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