sabato 23 febbraio 2013

Trattoria Dal Biassanot - Via Piella 16a - Bologna

Locale storico della nostra città. L’attuale gestione ha un curriculum di tutto rispetto poiché, come si può leggere sul sito www.dalbiassanot.it, hanno una lunga esperienza nel settore della ristorazione. Il locale non è particolarmente grande, rustico, accogliente, all’entrata si ha subito l’idea che qui il punto di forza sia la pasta fatta in casa poiché la titolare è anche vincitrice del premio “mattarello d’oro”. Pur saltando comunque il primo piatto, possiamo dire di essere stati comunque soddisfatti delle scelte fatte. Piacevole l’antipasto di salumi misti (5 euro) dove “spicca” una mortadella veramente ottima. Gustosissimo il cinghiale in agrodolce con polenta (11 euro). Piatto originale che può tranquillamente rappresentare un “piatto unico” per quantità e consistenza. In chiusura assortimento di formaggi (6 euro). Altri prezzi: coperto 3 euro, patate al forno 3 euro, tagliata al rosmarino 13 euro, antipasto di verdure 4 euro, mezzo litro di vino della casa euro 7.50, acqua euro 2.50, liquore 3 euro. Ristorante perfetto per chi è alla ricerca di piatti tradizionali al giusto prezzo.

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