Trattoria Dal Biassanot - Via Piella 16a - Bologna
Locale storico della nostra città. L’attuale gestione ha un curriculum di tutto
rispetto poiché, come si può leggere sul sito www.dalbiassanot.it, hanno una lunga
esperienza nel settore della ristorazione. Il locale non è particolarmente
grande, rustico, accogliente, all’entrata si ha subito l’idea che qui il punto
di forza sia la pasta fatta in casa poiché la titolare è anche vincitrice del
premio “mattarello d’oro”. Pur saltando comunque il primo piatto, possiamo dire
di essere stati comunque soddisfatti delle scelte fatte. Piacevole l’antipasto
di salumi misti (5 euro) dove “spicca” una mortadella veramente ottima.
Gustosissimo il cinghiale in agrodolce con polenta (11 euro). Piatto originale
che può tranquillamente rappresentare un “piatto unico” per quantità e
consistenza. In chiusura assortimento di formaggi (6 euro). Altri prezzi: coperto 3 euro, patate al forno 3 euro, tagliata al rosmarino 13 euro, antipasto di verdure 4 euro, mezzo litro di vino della casa euro 7.50, acqua euro 2.50, liquore 3 euro.
Ristorante perfetto per chi è alla ricerca di piatti tradizionali al giusto
prezzo.
Commenti
Posta un commento