mercoledì 20 marzo 2013

Ristorante Pizzeria Rosso Blu - Via Bondi 5a - Bologna

Quanto mi è piaciuto questo locale! Non mi aspettavo assolutamente di trovarmi così bene. Si trova in una strada secondaria perpendicolare a via Mengoli per cui di assoluto “non passaggio”. Eppure di clienti qui ce ne sono e credo di poter dire che chi ci viene una volta senza dubbio replica l’esperienza. Il menù è abbastanza vario ed affianca ai prodotti di terra e di mare il servizio pizzeria. L’ambiente è semplice ed informale. La cordialità e simpatia dei gestori, originari bolognesi (specifico perché è sempre più raro trovare dei locali gestiti da nativi del posto), e del personale, riesce a mettere il cliente a perfetto agio. Abbiamo scelto di ordinare del pesce (tanto per cambiare). Come antipasto gamberi dello chef, serviti con una salsa molto simile al friggione (10 euro). Buoni e sfiziosi. A seguire grigliata di crostacei che comprendeva gamberi, scampi e canocchie (20 euro). Il tutto accompagnato da una caraffa da mezzo litro di bianco fermo della casa (euro 5,50). Da segnalare anche i "classici" spaghetti allo scoglio (15 euro) serviti in quantità più che abbondante e di ottimo gusto. Per una serata semplice senza particolari esigenze ma con la consapevolezza di mangiare bene…questo per me è il locale giusto. Coperto 2 euro, liquore euro 2,50.

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