martedì 16 luglio 2013

Ristorante Pizzeria Fraiese - Via Emilia Ponente 22a - Bologna

Interni estremamente spaziosi per questo ristorante pizzeria che da tantissimi anni svolge la sua attività. Il menù propone, oltre a diverse pizze, sia carne che pesce. Quest’ultimo è la loro specialità ed in effetti i piatti che ho visto passare erano alquanto invitanti. Avevamo però voglia di carne. Mi oriento su un carpaccio di manzo (9 euro)servito sotto un mare di rucola, funghi e grana, ed una tagliata al balsamico (16 euro)… Sinceramente nulla di eccezionale… Decisamente cattive invece le patate al forno (4 euro) che, strano a dirsi, ma sapevano veramente di “vecchio”. Buona invece la meringa confezionata (4 euro) con aggiunta di topic al cioccolato. Considerando che hanno aperto a poca distanza “Il Corsaro by Fraiese” che propone solo pesce, desumo di aver fatto proprio una pessima scelta orientandomi sulla carne. Nota folkloristica: ci hanno posizionato a metà tra le due sale, vicino al pizzaiolo, ed abbiamo avuto l’opportunità di sentire contemporaneamente come sottofondo radio Montecarlo ed un’altra emittente che non sono riuscito a decifrare proveniente dall’altra sala… Sito internet attualmente non funzionante all’indirizzo www.ristorantepizzeriafraiese.com

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