domenica 18 agosto 2013

Pizzeria Ristorante Spacca Napoli - Via San Vitale 45a - Bologna

E’ fondamentalmente una pizzeria. Effettua anche servizio di ristorazione ma è solo a completezza di un locale divenuto famoso per le grandi pizze in stile, ovviamente, napoletano. Piccolo dehor esterno, all’entrata il banco pizzeria e più avanti le varie sale dedicate alle consumazioni ed illuminate da lampade a luce bianca. I tavoli sono vicinissimi gli uni agli altri. Frequentazione prevalentemente universitaria. Per quanto riguarda il pesce la scelta è pressoché nulla. Come antipasti troviamo un antipasto misto (9 euro) composto da alici marinate, insalatina di pesce, cozze ed un paio di crostini al pomodoro. Per secondo unico piatto presente “gamberoni al sale” (10 euro). Prodotti ovviamente surgelati che penso si potrebbero tranquillamente eliminare dal menù… In accompagnamento abbiamo scelto l’unico vino bianco fermo disponibile (chardonnay 16 euro) servito fresco (non freddo) e senza secchiello per rinfrescarlo. Tra le specialità proposte: pizza con nutella e gran marnier (6 euro) e pizze con impasto integrale ai 5 cereali. La specifica sul menù ristorante "non è ammesso alcun tipo di variazione" potrebbe far pensare che i vari piatti siano già "preparati"... Scontrino fiscale solo su espressa richiesta. Sito internet www.pizzeriaspaccanapoli.net

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