Pizzeria Ristorante Spacca Napoli - Via San Vitale 45a - Bologna
E’ fondamentalmente una pizzeria.
Effettua anche servizio di ristorazione ma è solo a completezza di un locale
divenuto famoso per le grandi pizze in stile, ovviamente, napoletano. Piccolo
dehor esterno, all’entrata il banco pizzeria e più avanti le varie sale dedicate
alle consumazioni ed illuminate da lampade a luce bianca. I tavoli sono
vicinissimi gli uni agli altri. Frequentazione prevalentemente universitaria.
Per quanto riguarda il pesce la scelta è pressoché nulla. Come antipasti
troviamo un antipasto misto (9 euro) composto da alici marinate, insalatina di
pesce, cozze ed un paio di crostini al pomodoro. Per secondo unico piatto
presente “gamberoni al sale” (10 euro). Prodotti ovviamente surgelati che penso
si potrebbero tranquillamente eliminare dal menù… In accompagnamento abbiamo
scelto l’unico vino bianco fermo disponibile (chardonnay 16 euro) servito fresco
(non freddo) e senza secchiello per rinfrescarlo. Tra le specialità proposte: pizza con nutella e gran marnier (6 euro) e pizze con impasto integrale ai 5 cereali. La specifica sul menù ristorante "non è ammesso alcun tipo di variazione" potrebbe far pensare che i vari piatti siano già "preparati"... Scontrino fiscale solo su
espressa richiesta. Sito internet www.pizzeriaspaccanapoli.net
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