Ristorante Rosticceria Lo Scoglio - Via Valle D'Aosta 2 - Bologna

Altro locale conosciuto grazie ad una imponente campagna pubblicitaria radiofonica. Passandoci a lato pensavo si trattasse di un bar (ed in effetti lo era). Ora divenuto rosticceria e ristorante di solo pesce. L’ambiente è molto piccolo e con pochi coperti per cui è sempre meglio prenotare. Una volta entrati si nota subito la cucina a vista e sulla destra la piccola sala ancora con il banco bar della precedente gestione. Le luci bianche rendono l’ambiente molto “freddo”. L’odore di pesce è (inevitabilmente) molto forte per cui consiglio la frequentazione nel periodo estivo quando è possibile usufruire dello spazio esterno. Essendo la proposta composta da pesce fresco (questo almeno quanto dichiarato nello spot), il menù non è scritto su carta e varia a seconda della disponibilità del mercato. Certo è che qui si mangia bene, spendendo una cifra decisamente competitiva. Noi abbiamo provato del carpaccio, cozze e vongole, pesce e gamberoni grigliati per un totale di 34 euro (comprensivo di 3 bicchieri di vino). Ad esclusione dei molluschi che personalmente non abbiamo trovato eccezionali, tutto il pesce provato era veramente buono. Per un pranzo od una cena senza pretese ma con il piacere del "sapore di mare" è senza dubbio un locale da tenere in considerazione. Nessun sito internet ma solo una pagina facebook dedicata.

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