lunedì 7 luglio 2014

Ristorante Al Bersagliere - Via Cesare Battisti 293 - Chioggia (VE)

Eravamo indirizzati in qualche locale tipico magari a bordo di un suggestivo canale… Dopo aver girato diverse calli ed aver trovato solo ristoranti chiusi per turno il lunedì, decidiamo di dirigerci verso la strada principale dove è facile, in qualsiasi giorno, trovare attività aperte. Abbiamo la fortuna di vedere "al Bersagliere". Notiamo che oltre ai tavoli sulla rumorosa via principale, si trova anche qualche tavolino nel vicolo a fianco. Proprio qui decidiamo di accomodarci. Le proposte in menù sono veramente tante e tutte alquanto “stuzzicanti”. Optiamo per assaggiare polentina con gamberi della zona, misto di crudità e sarde in saor. Tutto veramente eccellente e di ottimo gusto. Notiamo però che ad un tavolo vicino vengono proposte delle “specialità” appena pescate. Chiediamo di poter assaggiare anche noi questo piatto e ci viene servito un mix di crostacei e molluschi veramente ottimo e con sapori difficilmente reperibili (se non impossibile) nella nostra zona. Non contenti proseguiamo con una grigliata di crostacei che viene servita di default non impanata. Chiudiamo, e questo si poteva evitare, con un sorbetto alla liquirizia che altro non è che sorbetto al limone affogato nel liquore di liquirizia… Per chi si trova in zona e ne ha la possibilità, credo che fermarsi qui per un pranzo od una cena sia un’ottima scelta… Un suggerimento però: fate attenzione alla ricevuta... Noi l'abbiamo controllata quando eravamo già partiti e non potevamo tornare indietro...ma un quarto di vino della casa pagarlo euro 22,50 è decisamente un pò troppo... Coperto euro 2,50. Chiuso per turno il martedì.

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