domenica 5 aprile 2015

Bistrot Ristorante Noir - Piazza dei Tribunali 6 - Bologna - Tel. 051220118

Locale intimo e perfettamente curato in ogni dettaglio. Questo è il “Noir”, la nuova “creatura” dello chef Marco Fadiga. Le dimensioni estremamente ridotte degli spazi rendono “obbligatoria” la prenotazione nelle giornate di venerdì e sabato. I tavoli sono apparecchiati con degli specchi che svolgono la funzione delle classiche “tovagliette”. Il menù è composto da un paio di “cornici” all’interno delle quali viene esposta la lista “bistrot” e quella “ristorante”. Abbiamo ordinato una tartare di gamberi al bloody mary (16 euro) ed una di ricciola (21 euro), per poi proseguire con un plateau royal parisien ovvero un insieme di frutti mare crudi (40 euro) servito in abbondante quantità (una porzione val bene x 2 persone). Tutti i prodotti risultano essere di eccellente qualità. Ciò che per mio gusto non mi ha soddisfatto è il dolce chiamato madame Pompadour (8 euro) che ho trovato estremamente stomachevole. Coperto 2 euro. Chiuso per turno alla domenica. Da segnalare l'appuntamento del lunedì con l'aperitivo con dj set che a 25 euro comprende un drink ed assaggi "ovviamente" unici... Sito internet www.marcofadigabistrot.it

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