martedì 16 giugno 2015

CASCINA DEI CAMPI Ristorante - Via Cà Belfiore 8 - Castenaso (BO) - Tel. 051788131


Passano gli anni, cambiano le gestioni, ma l’unico elemento che rimane costante è l’altissima qualità da sempre proposta dal golf club Casalunga. Raggiungibile tramite strade di campagna non propriamente “ampie”, dispone di un comodo parcheggio situato di fronte alla struttura. Appena entrati nel complesso, si accede al ristorante che si trova nella cascina posizionata sulla destra. Interni estremamente curati ed una zona estiva a ridosso del campo da golf estremamente piacevole e riparata da ombrelloni. Il personale ci presenta il menù proposto dallo chef Giacomo Galeazzi, già chef executive del ristorante Carracci annesso all’hotel Baglioni. Le aspettative non deludono. Il menù è ben curato con specifiche degli allergeni presenti nelle varie portate. Sul sito www.cascinadeicampi.it è possibile visualizzare alcune proposte estratte dal menù. Io ho avuto l’opportunità di gustare il riso mantecato con patate, essenza di prezzemolo e marinara (14 euro) e ricciola al verde (20 euro). Forse è scontato da dire ma anche in questo caso i sapori e la perfezione del gusto rispecchiano a pieno l’eccentricità di un grande chef. Da evidenziare inoltre l’entrèe della cucina composta da un assaggio di mortadella al tartufo, ed a conclusione pasto il secchiello composto da spiedi di gelatine e meringhe con gusti che variano dal classico alla lavanda… Un locale dunque di prestigio che abbina alla qualità, un servizio serio ma cortese. Assolutamente consigliato.

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