giovedì 26 maggio 2016

Ristorante Green - Lungomare della Libertà 15 - Ricccione (RN) - Tel. 05411780816

Conoscendo bene l’Atlantic Hotel, era abbastanza fuori discussione che il ristorante “Green”, situato all’interno dell’albergo, risultasse il miglior ristorante di Riccione. Il personale, in rigorosa divisa, ci fa accomodare ad un tavolo situato nella veranda affacciata sul lungomare. 2 le proposte: menù alla carta oppure il menù dell’hotel che con 40 euro da libero accesso al grande buffet normalmente riservato agli ospiti interni. Ovviamente optiamo per il menù alla carta e ci basiamo su alcune proposte di pesce. Mentre ci viene offerto un calice di prosecco, abbiamo la possibilità, nell’attesa, di selezionare assaggi dal buffet degli antipasti. Prendo piccole porzioni (tra cui cozze, vongole e carpacci) che già risultano di ottimo sapore. Dopo una decina di minuti iniziamo il pranzo vero e proprio composto da piada senza glutine con cascata di alici marinate e frutti di bosco (vedi foto), a seguire grigliata di crostacei (di cui una porzione è in quantità ideale per 2 persone) e terminiamo con un trittico di dolci al bicchiere. Comune denominatore è l’eccellenza del prodotto servito unita all’abbondanza dello stesso. Un binomio non facilmente reperibile in altri locali. Un apoteosi di gusto all’interno di un ristorante eccellente e gestito in maniera impeccabile. Aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,30. Sito internet con menù completo di relativi prezzi all'indirizzo www.greenriccione.it

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