giovedì 3 dicembre 2009

Ristorante Pizzeria La Giara - Via Nazionale 105 - Altedo (BO)

Non sarà certo un locale esteticamente curato, ma le specialità siciliane sono veramente buone. Su tutto primeggia il pesce ma per chi vuole gustare piatti di terra trova piena soddisfazione nell'antipasto misto siciliano dove sottoli formaggi e salumi fanno da padroni. Non da meno è l'antipasto misto di pesce alquanto vario e con abbinamenti al di fuori dell'usuale. Di secondo ci è stato consigliato il pescespada alla ghiottona che è buono...però è talmente ricco di salsa che una porzione intera è veramente troppa. Anche i dolci sono tanti e per gli amanti del genere viene proposto il tris. La specialità è rappresentata da un cornetto servito caldo e pieno di ricotta (buono ma stomachevole). Io invece ho scelto il dolce al limone che non è altro un budino di limone dal gusto molto aspro ma che dopo tanto cibo forse è la scelta più azzeccata. Gestito dalla famiglia Caruso credo rappresentino il tipico carattere ragusano un pò chiuso che li rende non proprio simpaticissimi... Sito www.lagiaradicaruso.com

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