Kartabianka - Via Finelli 1 - Bologna

Dopo tanto sentirne parlare approdo finalmente al Kartabianca. Arrivato alla porta noto subito un buttafuori e la cosa mi piace (visto come vanno ultimamente le cose anche un apparenza di sicurezza in più fa sempre piacere). Il locale è esteticamente molto gradevole ed il personale corre di continuo per riuscire ad accontentare anche gli avventori dell'ultimo minuto. Si perchè lo spazio non è tanto per la quantità di gente che lo frequenta ed anche per il solo aperitivo domenicale è decisamente meglio prenotare evitando così il rischio di rimanere in piedi. Qui il Martini cocktail non delude ed ha un aroma ed un gusto praticamente perfetto. Come in tutti "luoghi di immagine" c'è anche qui un difetto che mi fa dire "mai più"...ovvero il volume della musica ad un livello che può tranquillamente essere paragonato ad una disco...ma io ero venuto per l'aperitivo e non per ballare! In effetti ci si sgola per comunicare con gli altri e dopo circa un'ora di resistenza è inevitabile abbandonare il campo o resistere per farsi vedere in uno dei locali iperfrequentati della nostra città. Il buffet secondo me è deludente solo perchè è troppo pubblicizzato. I prodotti offerti sono buoni ma non è certo la cosa più varia ed esagerata che si può evincere dalla pubblicità... Tra l'altro una cosa che mi ha colpito è la lentezza di riapprovigionamento sia come cibo che come vettovaglie (ho dovuto rubare una forchetta dal piatto del vitello tonnato per non cibarmi con le mani). Altra particolarità è il costo dei drink. Alcolici o analcolici tutti hanno il medesimo prezzo di 7 euro. Sito pitonato all'indirizzo http://www.kartabianka.it/

Commenti

  1. Guarda... se vuoi ti dico i numeri del buffet visto che sono il proprietario nonchè la persona che insieme ai suoi collaboratori a preparato il buffet:
    12 teglie di pizza
    5 pacchi di pane da tramezzino
    5 taglieri di affettati
    2 teglie di frittata
    2 teglie di verdure alla griglia
    3 piatti di vitello tonnato
    1 kg di pasta fredda
    4 cestini di pane caldo
    4 cestini di piade calde
    1 tagliere di spiedini con pomodorini formaggio e wurstel
    1 tagliere di sandwich gia pronti
    20 piade arrotolate con cotto stracchino e rucola
    2 terrine di pancetta e radicchio e aceto balsamico

    Basta???

    No perckè senno' la prossima volta ceni visto che si puo' anche cenare... come avrai notato ... visto che tra te e l' altra (TITTI) notate solo i difetti di un locale...
    L' unica cosa che ti posso dare ragione è la musica troppo alta ma il dj nn ce la puo' fare a tenere il volume basso!!

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  2. Non so la Tiziana (vado ora a consultarla)...ma mi permetto di farti notare alcuni stralci che forse ti sono sfuggiti ovvero "Il locale è esteticamente molto gradevole ed il personale corre di continuo per riuscire ad accontentare anche gli avventori dell'ultimo minuto", "I prodotti offerti sono buoni", "Qui il Martini cocktail non delude ed ha un aroma ed un gusto praticamente perfetto" per cui non mi puoi dire che ho notato solo i difetti del locale. Certo quello che scrivi fa pensare...ma forse non è comunque rapportato alla quantità di gente che frequenta il locale di domenica... Non dico neanche che il dj deve tenere il volume più basso...ma noto che per comunicare bisogna sgolarsi peggio che in disco. Visto comunque che la formula sembra vincente...continuate così...

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  3. No infatti... Almeno tu qualche pregio l' hai trovato a differenza della Titti... Cmq davvero ti giuro nn riesco a stare dietro al buffet dalla mole di gente che tutte le domeniche viene a trovarci... Grazie cmq... e passaci a trovare in una serata piu' tranquilla che magari ci conosciamo di persona visto che sono un assiduo lettore del tuo blog.... :-D.. ciao
    Luca

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  4. io voglio venirci a cena...

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