Ristorante Pippo - Via G. Bruno 7 - Cesenatico (FC)

Ne ho sentito sempre parlare bene...finalmente ci sono andato ed ho scoperto che tanta fama è ben meritata. Situato di fianco al museo della marineria sul porto di Cesenatico, dal 1963 è attivo con proposte di pesce sempre fresco. Un'ambiente unico, luminoso e ben pulito. I piatti proposti sono veramente ottimi ed abbondanti. L'antipasto misto caldo è composto da cozze e vogole alla marinara, mazzancolle al sale, bianchetti ed ha un costo di 13 euro. Stesso prezzo per l'antipasto freddo consistente in un piatto unico con diversi assaggi ben assortiti. Le lumachine al sugo invece costano 9 euro e la porzione di una sola portata vale abbondantemente per due persone. La grigliata mista di pesce (18 euro) oltre ad essere di qualità superlativa, è disponibile anche nella versione "senza glutine". Si sa che senza pane è molto difficile riuscire a cuocere bene il pesce senza scottarlo troppo...in questo caso devo dire che era assolutamente perfetto ed ho potuto gustare al massimo il sapore senza l'aggiunta di "elementi esterni". La gestione a livello famigliare è garanzia di cucina casalinga e lo si nota anche dalla pasta fatta in casa. Cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff verso le esigenze del cliente. A fine cena viene offerto il classico ma sempre piacevole limoncello. Essendo quasi sempre pieno è consigliabile la prenotazione (indispensabile nel periodo estivo). Coperto euro 1,50.

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