De Good Station - Via Pio La Torre 4 - Castel Maggiore (BO)

Non pensavo di trovare un simile locale all’interno di un centro commerciale. Forse anche per il nome che mi faceva pensare più ad un “pubbettone” travestito da ristorante che ad un luogo dove poter cenare ottimamente. In realtà il “De Good Station” è un ristorante bar di buona qualità. Abbiamo preso un aperitivo della casa alcolico a base di frutti di bosco. Più che un pre dinner ci è sembrato molto “after” visto il sapore estremamente dolce che personalmente trovo poco adatto per un aperitivo ma che comunque è una questione di gusto… Quello che ho trovato fantastico è la cucina. Lo chateau brian ha un sapore direi indimenticabile e la carne era di una qualità superlativa senza la minima traccia di nervature. A contornare il piatto delle verdure impanate o per essere più precisi "una impanatura con le verdure" visto che la quantità di pane era veramente spropositata rispetto all'entità delle verdure. A parte questo piccolo dettaglio tutto il resto si è dimostrato di ottima qualità. Buone le patate al forno (euro 3.50), originali e gustosi gli involtini di bresaola con crema di formaggio ed adagiati su misticanza (9 euro). Questo è inoltre uno dei pochi casi dove mi sono concesso il dolce ovvero una torta di grano saraceno appena tiepido (5 euro) un pò pesante (una porzione val bene per due persone) ma assolutamente da provare. Al mercoledì ed al sabato propongono anche musica dal vivo ad un livello acustico contenuto che non impedisce la conversazione tra i vari tavoli. Frequentato anche per il dopo cena, momento in cui diverse persone occupano il banco bar per sorseggiare un veloce drink. Nota positiva anche sul locale molto pulito e con un design total white con unici stacchi rappresentati da un neon blu sotto il banco bar e dallo sfondo rosso dello stesso, e dal personale estremamente gentile sin dal momento della prenotazione telefonica. Il sito internet http://www.degoodstation.it/ propone gli eventi in programma e tutte le informazioni per conoscere più a fondo la filosofia del locale.

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