Locanda Terra Rossa - Viale Berti Pichat 32 - Bologna

Finalmente un ristorante assolutamente eccellente. Da diverso tempo avevo notato il “Terra Rossa” ma vista la posizione alquanto infelice in fatto di parcheggio, mai prima d’ora mi ero soffermato. Il locale è molto piccolo ma ben curato. Musica ad un livello giusto per fare da sottofondo e non prevaricare le voci delle persone. Il menù totalmente scritto a mano lascia piacevolmente stupiti. I prezzi sono nella media creando così un rapporto qualità-prezzo ottimale. Punto di forza sono i piatti di cucina “geograficamente a sud” e più precisamente di origine leccese. Abbinamenti straordinari come le cappesante servite solo nella loro polpa ed adagiate su un letto di carciofi scottati e mandorle tostate, oppure tra i secondi il pesce sfilettato con verdure e zest di limone, o ancora il trancio di tonno su foglie di spinaci e pomodorini…purtoppo sul sito www.locandaterrarossa.it non sono descritti anche questi piatti ma consiglio assolutamente di provarli con chi sa gustare al meglio il piacere del cibo. Gestori attenti ad ogni singola richiesta del cliente, cortesi e mai invadenti.

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