Osteria Cannone - Via Andrea Costa 102 - Bologna

Se ne parla da tanto di questa piccola osteria in Andrea Costa… L’ambiente è caldo, curatissimo in ogni sua parte, con pochi coperti (penso una trentina). Appena entrati, sulla destra, si trova una scala che porta al sotterraneo dove è presente il guardaroba ed i bagni. Oltre al menù fisso, esiste una piccola selezione stagionale che viene presentata direttamente su piccole lavagne. Dopo l’ordinazione viene proposta una piccola “entrèe”. Io ho scelto un tris di caprini (tra cui segnalo l'originalissimo  “gelato di caprino”) contornati da marmellata alla cipolla, spicchi di mandarino e noce (10 euro). Per proseguire agnello delle Shetland proposto sotto forma di arrosticino e come costoletta (20 euro). Contorno composto da un tortino di verdure e patate. Tutto indiscutibilmente buono e di ottima qualità. I prezzi delle “selezioni stagionali” sono reperibili direttamente sul sito www.osteriacannone.it Una curiosità: tutti i piatti vengono adornati con un piccolo fiore fresco.

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