domenica 19 maggio 2013

Ristorante Pizzeria Mareluna - Via Del Fossato 43d - Bologna

Ecco un altro di quei locali che ha cambiato perennemente gestione nel corso degli anni. Nato prevalentemente come bar, trasformato successivamente in ristorante specializzato in pesce, ha mantenuto questa tipicità ma modificato recentemente il nome in “Mareluna” (su alcuni vetri si nota ancora la vecchia intestazione “Airone”). Ambienti molto grandi strutturati fondamentalmente nella prima zona occupata dal banco bar, e più avanti in un’ampia sala dedicata alla ristorazione. Una volta fatti accomodare e dopo aver ordinato, vengono offerte un paio di bruschette e delle alici marinate. Non manca successivamente una fornarina al pomodoro tagliata in piccole striscie. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Buoni il misto di carpacci (12 euro), l’antipasto misto caldo (12 euro), il risotto di mare (11 euro)...ed ottimo il branzino al sale (13 euro) che viene pulito al tavolo direttamente dalla proprietaria. Tutto servito in porzioni abbondanti e con costi assolutamente contenuti. Coperto 2 euro, amaro euro 2,50.

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