Ristorante il Porticino - Piazzale Adriatico 4 - Marina di Ravenna

Locale veramente bello e caratteristico a due passi dal mare. Affacciato su piazzale Adriatico, gode di un ampio e comodo parcheggio. Internamente una sala unica estremamente accogliente, esternamente un piacevole giardino ed una piccola piscina sul retro. Estrema cordialità e disponibilità da parte di tutto il personale. Il menù propone carne, pesce…e selezioni tipiche messicane come nachos, jalapegno, quesadilla, fajitas ed altro ancora… Ciò che mi ha incantato sono state però le crudità. Tutte eccellenti a partire dalla tartare di tonno con zucchine (18 euro), proseguendo con le alici marinate allo zenzero con finocchio e olive nere (9 euro), passando per il carpaccio di tonno con avocado (10 euro) e la tagliata di tonno al sesamo nero su misticanza di stagione (18 euro). Unico piatto “caldo” provato la padella di crostacei con tranci di pesce, mitili dell’adriatico con pomodoro leggermente piccante (22 euro), non delude. Al termine di un pranzo così perfetto non può mancare panna cotta ai frutti di bosco (6 euro) e liquore dolce alle nocciole (3 euro) che perfettamente chiude una simile apoteosi di sapori. Locale assolutamente da provare per gli amanti del gusto “a tutto tondo”. Coperto 2 euro, acqua euro 2,50. Sito internet con menù relativo di prezzi all’indirizzo www.ilporticino.it

Commenti

Post popolari in questo blog

Discoteca Living - Via Corticella 218 - Bologna

Discoteca Les Bains Douches - Via Di Ravone 3 - Bologna

Bar Rosso Fuoco - Via delle Lame 113/e - Bologna - Tel. 051 6493302