Ristorante C'era Una Volta - Via d'Azeglio 9 - Bologna

Credo si tratti del ristorante annesso all'hotel Roma, considerando anche il fatto che la toilette fa parte integrante dell’albergo. Ambiente bello, pulito e con personale estremamente cordiale e disponibile. Il menù propone piatti tipici bolognesi con alcune “rivisitazioni”. Ottima la carne stagionata in botte con rucola e formaggio di fossa, perfetta la tagliata di manzo con sale di Cervia, rosmarino e cicoria saltata. Imperdibile il tortino ghiacciato di cioccolato al grand Marnier come anche il gelato di crema con pinoli pralinati. Da segnalare il pane fresco fatto in casa. Personalmente ritengo possa rientrare tranquillamente nella cerchia dei “migliori ristoranti” del centro storico. Costo totale per 2 antipasti, 2 secondi, 2 dolci, 1 acqua naturale e 3 calici di vino, 80 euro. Eccellente dunque il rapporto qualità-prezzo. Chiuso alla domenica. Sito internet http://c-eraunavolta.wix.com

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