Ristorante C'era Una Volta - Via d'Azeglio 9 - Bologna
Credo si tratti del ristorante annesso all'hotel Roma,
considerando anche il fatto che la toilette fa parte integrante dell’albergo.
Ambiente bello, pulito e con personale estremamente cordiale e disponibile. Il
menù propone piatti tipici bolognesi con alcune “rivisitazioni”. Ottima la carne
stagionata in botte con rucola e formaggio di fossa, perfetta la tagliata di
manzo con sale di Cervia, rosmarino e cicoria saltata. Imperdibile il tortino
ghiacciato di cioccolato al grand Marnier come anche il gelato di crema con
pinoli pralinati. Da segnalare il pane fresco fatto in casa. Personalmente
ritengo possa rientrare tranquillamente nella cerchia dei “migliori ristoranti”
del centro storico. Costo totale per 2 antipasti, 2 secondi, 2 dolci, 1 acqua naturale e 3 calici di vino, 80 euro. Eccellente dunque il rapporto qualità-prezzo. Chiuso alla domenica. Sito internet http://c-eraunavolta.wix.com
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