Ristorante Il Pirata - Piazza Fiorentini 7 - Cesenatico (FC)
A due passi dall'antico porto di Cesenatico, vediamo questo ristorante con
veranda chiusa e piena di gente. Una volta varcata la soglia notiamo che il
locale internamente è molto grande e ben tenuto. La gestione propone
prevalentemente piatti di pesce affiancati da poche proposte di carne per i "non
amanti del genere". Ordinato un sautè misto di cozze e vongole (10 euro) ed uno solo di
vongole (9 euro). Ci portano un sautè di cozze ed uno di vongole. Faccio notare che in
realtà ce ne doveva essere uno misto e la risposta è che comunque potevamo
tranquillamente mescolare insieme i due piatti per fare il misto.
Questa affermazione mi lascia "leggermente" perplesso sulla professionalità del
personale. Buono il branzino al sale (14 euro) pulito direttamente al tavolo. In chiusura
panna cotta (4 euro) e liquori (questi ultimi offerti dalla gestione). C'è anche la
possibilità di portare a casa bottiglie di liquori tipici partenopei al costo di
12 euro cad. Al momento del conto, sbirciando in cucina, si nota un gran via vai
di persone di cui solo una con il cappello regolamentare. Nonostante i prezzi estremamente competitivi non penso proprio ci tornerò... Coperto euro 1.50, mezzo litro di vino della casa 5 euro. Sito
internet www.ristoranteilpirata.it
Commenti
Posta un commento