Ristorante Il Pirata - Piazza Fiorentini 7 - Cesenatico (FC)

A due passi dall'antico porto di Cesenatico, vediamo questo ristorante con veranda chiusa e piena di gente. Una volta varcata la soglia notiamo che il locale internamente è molto grande e ben tenuto. La gestione propone prevalentemente piatti di pesce affiancati da poche proposte di carne per i "non amanti del genere". Ordinato un sautè misto di cozze e vongole (10 euro) ed uno solo di vongole (9 euro). Ci portano un sautè di cozze ed uno di vongole. Faccio notare che in realtà ce ne doveva essere uno misto e la risposta è che comunque potevamo tranquillamente mescolare insieme i due piatti per fare il misto. Questa affermazione mi lascia "leggermente" perplesso sulla professionalità del personale. Buono il branzino al sale (14 euro) pulito direttamente al tavolo. In chiusura panna cotta (4 euro) e liquori (questi ultimi offerti dalla gestione). C'è anche la possibilità di portare a casa bottiglie di liquori tipici partenopei al costo di 12 euro cad. Al momento del conto, sbirciando in cucina, si nota un gran via vai di persone di cui solo una con il cappello regolamentare. Nonostante i prezzi estremamente competitivi non penso proprio ci tornerò... Coperto euro 1.50, mezzo litro di vino della casa 5 euro. Sito internet www.ristoranteilpirata.it

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