Ristorante Roadhouse Grill - Via Stalingrado 40 - Bologna
C’ero stato tantissimi anni
fa, poco dopo l’inaugurazione, e ne avevo avuto una pessima impressione.
Tornandoci a distanza di tempo direi che l’opinione riguardo questo locale si è
totalmente ribaltata. Innanzitutto è da sottolineare il parcheggio privato
gratuito che, anche se non grandissimo, permette di lasciare l’auto a pochi
passi dall’entrata. Una volta entrati, l’odore tipico da “fast food” mi lascia
un attimo perplesso. Scopro poi nel menù la presenza di diversi panini tipo
“hamburger” e mi spiego il perché di tale “impressione”. L’ambiente è molto
grande. Sui tavoli sono presenti dei piccoli secchielli con noccioline (o come si usa dire a Bologna "bagigi"). Una volta accomodati ci vengono serviti dei nachos con salsa. Tra le varie proposte del menù, scegliamo un “classico” filetto al sangue chiamato "rib eye" (euro 15,90) servito su una piccola piastra dove prosegue la sua cottura anche al tavolo. Ottimo il
bis di carne cruda (battuta e carpaccio) accompagnata da insalata (euro 11,90).
Entrambi i piatti sono comprensivi di un contorno a scelta tra patate fritte,
insalata, anelli di cipolla e patata al burro. Ottimo anche il dolce scelto
ovvero semifreddo al bayles (euro 4,90). Non delude il vino rosso della casa (euro 5,90) ed il mirto
ordinato in chiusura (euro 2,50). Perfetto dunque il rapporto qualità prezzo. Da evidenziare
l’estrema cortesia e disponibilità di tutto il personale. Coperto 2 euro. Oltre a via
Stalingrado, sono presenti anche a San Lazzaro in via Caselle. Sito internet www.roadhousegrill.it
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