Ristorante Lambrusco - Via Garavaglia 5b - Bologna

Sorto dalle ceneri dell’ex “Stalla”, il “Lambrusco” propone taglieri di salumi e formaggi in accompagnamento con tigelle e crescentine. Ammetto che ero venuto qui con la voglia di una bella bistecca poiché consultando il sito www.lambruscobologna.it e cliccando la voce “menù” si visualizzano crostini, black angus burger, chicken sandwiches... In realtà nulla di tutto ciò è disponibile se non qualche piatto di pasta fuori menù… Questa cosa mi lascia alquanto perplesso poiché il locale è di nuova gestione e per l’esattezza dagli stessi proprietari del “Boavista”, da sempre emblema di qualità e precisione… A parte questa “aspettativa di carne” che viene disillusa, devo dire che il personale, gentilissimo, si prodiga al meglio per rimediare e mi propone un’insalata con aggiunta di bistecca di pollo e zucchine (10 euro). A seguire il tagliere di salumi tradizionali (15 euro), tutti di alta qualità, accompagnati da friggione, strutto e squaquerone, portano a completamento una cena “inaspettata”. Ottimo anche il vino di accompagnamento “Otello”. Anche qui non ho capito una cosa: ne abbiamo chiesto un mezzo litro ma ci è stato detto che non era possibile perché era disponibile solo il quartino. Ordiniamo così 2 quartini… Forse mancanza di caraffe da mezzo? Tanti piccoli elementi che mi fanno pensare ci sia ancora da “mettere a fuoco” qualche dettaglio… Molto bella l’ambientazione all’interno di una ex stalla il cui piano superiore è occupato dall'associazione italiana contro l'epilessia, attivamente sponsorizzata dallo stesso ristorante. Bagni situati al piano inferiore.

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