martedì 14 ottobre 2014

Osteria Tato e Vino - Via Sebastiano Caboto 2a - Bologna

Ne parlano tutti molto bene ed in effetti si tratta di una osteria con un rapporto qualità/prezzo veramente eccellente. Basti pensare che una tagliata, un hamburger con formaggio e pancetta, 2 dolci, mezzo litro di vino della casa e 2 liquori, sono venuti a costare la cifra di euro 22,50 a testa. Un importo che si può facilmente spendere in un semplice ristorante cinese. La differenza è che qui il prodotto offerto è di buona qualità (e non sempre accade lo stesso in altri locali). Questo è senza dubbio uno dei motivi per il quale “Tato e Vino” è sempre pieno all’inverosimile ed al venerdì o sabato per ottenere un tavolo è meglio prenotare con un paio di settimane in anticipo. Belli gli interni in legno che ricordano una baita di montagna, e gentilissimo il personale. Unico neo è la totale mancanza di aspirazione che rende gli abiti di odore veramente sgradevole. Eclettici ed orripilanti (per un collezionista come me) i portatovaglioli creati con 45 giri (alcuni anche rari) spezzati e riadattati. Aperto da martedì a domenica dalle 19 alle 01.

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