martedì 12 gennaio 2016

Ristorante Pizzeria Nero di Seppia - Corso Giuseppe Garibaldi 2 - Cesenatico (FC) - Tel. 3939017722

Ero già stato in questo ristorante tantissimi anni fa e mi ero ripromesso che, visto la nottata passata interamente in bagno, non ci sarei mai più tornato. Passandoci però davanti noto la medesima insegna ma con a fianco una nuova targa con la scritta “Peccati di Gola”. Decido così, con una certa titubanza, di varcare la soglia. Scopro che il locale ha cambiato gestione da circa una settimana (questo già mi rilassa alquanto). Internamente nulla è cambiato: piccola sala all’entrata, cucina a vista ed un altro paio di sale poco più avanti. Il gestore in realtà mi comunica che da Febbraio rimarranno chiusi per qualche mese per un totale restauro che stravolgerà totalmente le attuali fattezze. D’altra parte chi conduce ora questa attività, nonostante siano tutti giovani, ha alle spalle l’esperienza maturata nel più conosciuto “Peccati di Gola” che da tempo è considerato un punto fisso per la buona cucina. Il menù è composto da tantissimi piatti di pesce affiancati a proposte di terra ed al servizio pizzeria. I piatti che abbiamo ordinati erano tutti veramente eccellenti anche se serviti in porzioni estremamente abbondanti. Il piatto di crudo (euro 29,50) è ad esempio composto da 2 portate: un piatto di carpacci e tartare ed un piatto composto da gamberi, mazzancolle e cannocchie. Ottimo anche il riso ai frutti di mare (12 euro) ed ineccepibile pure la grigliata di crostacei (euro 19,50). Un locale che, a parer mio, è tornato dunque a nuova vita grazie ad un’ottima gestione, ad un servizio curato ed ad una ottima selezione di prodotti. Coperto 2 euro. Sito internewww.ristorantepizzerianerodiseppia.com

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