sabato 16 aprile 2016

Ristorante Sea Room Rialto - Via Rialto 23c - Bologna - Tel. 051270484

Dopo diversi mesi di chiusura, ha finalmente riaperto quello che era conosciuto come il “Marco Fadiga bistrot”. Cambio di gestione ed ecco il nuovissimo “Sea Room Bistrot”. Locali totalmente rinnovati mentre rimane invariata la proposta prettamente di pesce. Il menù esterno propone i prezzi per portata senza specificarne la tipologia. Questo poiché il prodotto offerto viene preparato a seconda della disponibilità del mercato. Nell’attesa ci è stato offerto un tris di ostriche. A seguire abbiamo ordinato un piatto di alici marinate (12 euro), servite in quantità abbondante e di un sapore perfetto (la marinatura si sposava magistralmente senza coprirne il sapore), ed dei bocconcini di tonno allo zenzero (16 euro) ottimi anch'essi. Terminiamo con un astice (38 euro) su letto di verdure. Ricco, polposo, gustoso…nulla da eccepire… Peccato che avessimo specificato la nostra allergia al cavolfiore ed il “letto di verdure” ne fosse pieno. Cibo dunque estremamente gustoso. Siamo solo rimasti alquanto perplessi da alcuni elementi riguardanti il servizio… Ad esempio: entriamo, un cameriere sta scrivendo qualcosa e non ci degna di uno sguardo, un addetto della cucina passa per la sala con il pattume in mano, il gestore si interessa allo svolgimento della serata solo per i commensali “noti”…insomma tanti piccoli elementi che, se corretti, renderebbero questo ristorante una piccola perla. Coperto 3 euro.

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