giovedì 5 marzo 2015

Ristorante Olimpic - Via Galliera 21m - Castel Maggiore (BO) - Tel. 051700929

E’ il precursore delle “cene in hotel”. Per quanto attualmente sia anche di moda prenotare una cena all’interno del ristorante di un hotel, da sempre “Olimpic” si propone come luogo dove consumare pranzi o cene nel rispetto della piena tradizione bolognese. Nell’ampia sala si nota, al centro, un tavolo ricco di salumi e prodotti tipici emiliani che vengono serviti come antipasto. Oltre alla pasta fatta rigorosamente in casa, punto di forza è il bollito (15 euro) che da molti viene definito “il miglior bollito bolognese”. Non essendo appassionato di tale piatto, mi sono orientato verso un antipasto misto di salumi (8 euro) ed una grigliata mista di carne (10 euro). Tutto buono nel rispetto della tradizione emiliana. Coperto 2 euro, dessert 4 euro, caffè euro 1,50. Chiuso alla domenica. Il sito internet www.hotelolimpicbologna.com è dedicato esclusivamente alla funzione di albergo, senza alcun riferimento all’attività di ristorazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Art & Hotel - Via Santuario 43 - Stezzano (BG) - Tel. 0354379300

Questo hotel mi è stato consigliato da una amica residente in zona. Lo avevo già notato passandoci davanti grazie alla sua struttura asso...