venerdì 3 aprile 2015

Ristorante Bistrot Rossofuoco - Via Ferrarese 164 - Bologna - Tel. 0514161311

E’ il ristorante all’interno dell’hotel Ramada Encore. Una volta parcheggiata comodamente l’auto negli appositi spazi, si accede alla reception dell’albergo dove, sulla sinistra, si sviluppa il “Rossofuoco Bistrot”. Il nome è probabilmente dovuto ad una parete totalmente dipinta “rosso fuoco” sulla quale fanno bella mostra di se delle fotografie della Bologna dei primi ‘900. Il menù comprende fondamentalmente delle proposte tipiche della zona con aggiunta di 3 piatti di pesce (antipasto, primo, secondo). Noi abbiamo ordinato un tagliere di formaggi locali con miele e mostarda di loro produzione (10 euro), ed un filetto al sale (18 euro) cotto perfettamente al sangue come era stato richiesto, con contorno di patate e verdure. Cena accompagnata da vino Albarara (Albana di Romagna docg secco) al costo di 11 euro. Il personale, estremamente gentile, tenta di soddisfare al meglio anche la clientela esterna (non residente in hotel). Prezzi compresi di coperto e servizio. Sito internet www.ramadaencorebo.it/hotel-bologna/hotel-bologna-ristorante

Nessun commento:

Posta un commento

Ristorante Bar Bagno Astra - Via Severo Pozzati 27 - Lido degli Estensi (FE) - Tel. 0533327953

Avevo sentito parlare dell’esistenza di questo stabilimento balneare con annesso ristorante senza glutine ma ancora non ero riuscito a pr...